Hero Baru Di Dota 2, Void Spirit Dan Snapfire

Dota 2

Dota 2 mengeluarkan hero baru mereka secara bersamaan di pertengahan tahun 2019. Tepatnya setelah selesainya Tournament International 9 yaitu, Snapfire dan Void Spirit. Snapfire merupakan hero dengan role support yang bisa multi-tasking menjadi offliner dan Void spirit adalah hero dengan role carry

Snapfire dan Void Spirit memiliki skill atau ability yang cukup merepotkan bagi musuh. Snapfire memiliki skill bernama firesnap cookies, dimana skill tersebut berfungsi untuk memberikan stun dan damage ke arah musuh. 

Sedangkan Void Spirit memiliki skill bernama Dissimilate yang membuat hero ini bisa membuat banyak portal dan bisa datang dan pergi di portal tersebut semau dia. Selain 2 skill yang sudah dijelaskan diatas, akan ada banyak penjelasan tentang Snapfire dan Void Spirit, check this out!

Beatrix Snapfire dengan Kekuatan Menakjubkan

Hero dota 2 dengan nama lengkap Beatrix Snapfire ini memiliki seekor kodok naga yang menemani dia, Mortimer. Nenek tua ini masih sangat kuat untuk bertarung, kehebatannya dalam membuat senjata dan membuat kue firesnap yang paling sakit di dunia. Hal-hal itu yang membuat Beatrix masih bertahan hidup hingga sekarang.

Baca juga: Game Epic Magic Chess Bang Bang Sudah Tersedia

Snapfire memiliki 4 skill utama. Skill pertama bernama Scatterblast yang memiliki kemampuan untuk menembak musuh dan memberikan damage serta slow. Efek samping dari Scatterblast adalah damage yang diberikan, semakin dekat jarak Snapfire dengan musuh, semakin sakit juga damage yang diterima.

Skill dua dari Snapfire, Firesnap Cookies yang memiliki kemampuan memberikan stun dan damage ke lawan seperti yang sudah dijelaskan diatas. Untuk penjelasan lebih detailnya Beatrix memberikan kue bernama Firesnap Cookies ke kodok naganya. Saat naga melompat mengambil kue yang dilempar, dan musuh yang terkena lompatan dari Mortimer akan menerima damage dan stun.

Lil’ Shredder merupakan skill ketiga dari Snapfire dimana skill ini menembak musuh dengan efek samping memperlambat attack speed musuh dan memberikan damage. Dan ultimate dari Snapfire adalah menembakan gumpalan api dan membuat genangan dari tembakan api tersebut. Musuh yang melewati genangan tersebut, akan terkena Damage per-second (DPS) dan memberikan efek slow ke musuh.

Void Spirit Hero Carry Terbaru di Game Dota 2

Berbeda dengan Snapfire, Void Spirit adalah hero carry baru di game online ini. Void Spirit merupakan salah satu dari Spirit family yang baru join di keluarga spirit. Void Spirit memiliki 4 ability, skill pertama bernama Aether Remnant yang bekerja dengan cara Void Spirit menempatkan hologram dirinya ke tempat yang di targetkan atau biasa disebut Remnant. Jika ada musuh yang terkena Remnant akan terkena taunt dan menerima damage. Durasi dari Remnant sendiri adalah 20 detik.

Baca juga: Map Interface Game Mobile legends Yang Harus Anda Pelajari

Skill kedua adalah Dissimilate yang berfungsi untuk menghilang dan memunculkan portal di area manapun. Void Spirit bisa kembali dan pergi sesuka hatinya di portal yang dia munculkan. Jika ada musuh yang menyentuh portal itu akan terkena damage. Skill tiga dari Void Spirit adalah Resonant Pulse yang berfungsi untuk mengaktifkan pelindung atau Shield, serta memberikan shock wave atau gelombang kejut ke musuh di sekitarnya. Shield ini mampu bertahan selama 10 detik.

Lalu, yang terakhir adalah ultimate dari Void Spirit yaitu Astral Step yang memungkinkan Void Spirit untuk melakukan Dash. Dimana jika musuh terkena oleh Dash nya akan menerima efek slow serta burst damage yang sakit.

Itu adalah beberapa penjelasan tentang hero Snapfire dan Void Spirit serta ability atau skill yang mereka punya. Hero baru ini sekarang menjadi pick favorit di gamenya sendiri, terutama jika kalian menggunakan role support, Snapfire adalah pilihan yang tepat. Akan tetapi, jika kalian adalah seorang carry, langsung pick Void Spirit di game Dota 2 agar bisa mengalahkan semua musuh.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *