RF Genesis Tawarkan Keuntungan Untuk Pemain Barunya

RF Genesis

Permainan RF genesis memang sudah cukup lama dikenal terutama di kalangan para pecinta game. Game yang sudah muncul sejak tahun 2000-an ini tentu saja sudah memiliki banyak perkembangan hingga saat ini masih bisa tetap eksis dan memiliki daya tarik tersendiri untuk dimainkan.

Anda tentunya juga penasaran dengan salah satu private server Indonesia yang satu ini. Permainan yang sudah banyak dimainkan oleh para pecinta game ini tentunya sangat menarik. Apalagi Lyto sebagai developernya sudah berhasil mengembangkan game yang masih bisa tetap eksis meskipun sudah berlalu belasan tahun dari masa kejayaannya.

Ada berbagai hal menarik dan menyenangkan yang akan anda dapatkan dari permainan yang satu ini. Apalagi jalan cerita yang begitu menarik menjadi daya tarik tersendiri untuk anda yang memang menyukai suatu permainan yang berbeda serta menantang. Sehingga cobalah untuk memainkan game ini dan rasakan sensasinya secara langsung.

Jumlah Pemain Begitu Banyak

Jumlah pemain yang terus meningkat membuat permainan ini memiliki eksistensinya sendiri. Pastinya akan kurang seru jika anda memainkan game online, tetapi playernya sedikit. Sehingga dari segi pemain yang sangat banyak membuat permainan ini memiliki keseruannya sendiri untuk dimainkan bersama-sama.

Baca juga: Kesalahan Dalam Main Fortnite, Inilah Faktor-Faktor Yang Membuat Kalah

Game yang membutuhkan permainan bersama untuk mengalahkan musuh atau monster tentunya akan lebih menyenangkan untuk dilakukan. RF genesis ini dimainkan oleh kurang lebih 500 sampai 700 orang pada awal peluncurannya dan terus berkembang hingga ada ribuan pemain.

Saat diadakan prime time RF yang mengumpulkan ketiga bangsa dalam permainan untuk bertempur di map crag mine. Masing-masing bangsa akan berusaha untuk saling menghancurkan chip dari bangsa yang lain. Tercatat pada saat itu ada 1.700 pemain aktif yang ikut bermain terutama pada malam hari.

Hal ini membuktikan bahwa permainan ini memang mampu menarik perhatian begitu banyak orang dan pecinta game dengan berbagai alasan mereka untuk menjalankan permainan ini. Apalagi untuk mereka-mereka yang mungkin pernah memainkan game ini saat masih di tahun 2000-an tentunya akan sekaligus bernostalgia dengan permainan ini yang sudah mengalami banyak perkembangan.

Keuntungan Untuk Pemain Baru

Jika anda baru saja mencoba bergabung untuk memainkan game ini maka ada keuntungan yang bisa didapatkan. Sebagai pemain baru anda akan mendapatkan slot untuk melakukan undian secara random dan mendapatkan item sesuai dengan hasil undian yang keluar. Anda bisa mendapatkan item tersebut secara gratis atau Cuma-Cuma bagi pemain yang masih baru.

Baca juga: Makin Menarik, Karakter Point Blank Terbaru 2020

Meskipun memang dari item gratis ini drop ratenya masih sangat rendah, tetapi tentu saja ini menjadi keuntungan untuk anda manfaatkan dengan baik sebagai pemain baru. Namun untuk bisa mendapatkannya anda harus mencoba terlebih dahulu untuk memainkan dan membuat beberapa karakter baru selama melakukan permainan.

Cara transfer yang benar untuk bisa mendapatkan slot undian item gratis bisa anda dapatkan dari website resmi permainan ini. Informasi yang benar akan anda dapatkan dari media yang benar pula. Sehingga hal ini perlu menjadi perhatian anda, jangan sampai mendapatkan informasi dari pihak yang kurang terpercaya karena berpotensi mendatangkan kerugian untuk diri anda sendiri.

Menjalankan permainan online seperti ini memang dibutuhkan pengalaman yang tepat untuk bisa membangun strategi yang tepat. Maka untuk anda yang masih pemain pemula bisa mempertimbangkan segalanya dengan baik sebelum terjun dalam permainan, termasuk mengumpulkan informasi sebanyak mungkin sebagai modal anda memainkan RF genesis ini dengan nyaman dan tepat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *